Про слова...

Слова мои где-то потом,
Останутся может там...
Куда не дойти пешком,
И никому не добраться вам...
Они канут или взлетят,
Мне неведомо это - верьте,
Проклянут или простят,
Меня, поэтом в свете...
Сегодня я что-то пишу -
Наверное нету прока,
Но я этим еще дышу,
До крайнего мне срока...
Сказал о чем я и спел,
Как получилось, смог,
Всё, что еще я успел,
Вынести за порог.
Не узнаю, уже потом,
Не разрешит Всевышний,
А хотелось бы глазком,
Что из этого вышло...
 
Михалев Андрей, 18.09.2018