Про индейцев...

Про индейцев...
Нас исстари бабки всех врачевали,
Не позволяли хвори шанса одолеть,
Сто грамм от всех болезней наливали,
Не давая к телу, подлым, им подлезть.
Здоровым был я - и помню изначала,
Как лез к жене, что мотылёк на свет,
Она пинать от себя так начинала,
К утру не помнил я, что было, а что нет...
Однако раз, точно в глаз, напоказ,
Попал с ружья, да в самое яблочко,
Танцевал, помню после, и как сейчас,
Красовался самцом перед самочкой.
Она двух мне родила - отстрелялась,
И с ухмылкой ковбоя уселась в седло,
А в арсенале патроны мои остались,
Их всех расстрелять мне уже не свезло...
Вдоль по прериям скачут индейцы,
Томагавки и стрелы, пули свистят,
Дети! Прошу вас! Вы ж не убейтесь,
Мама с тёщей точно меня не простят...
 
Михалев Андрей, 18.09.2018