Не нужно приходить ко мне во снах...

Не нужно приходить ко мне во снах,
Ты этим только все границы нарушаешь.
Мы разошлись с тобой взаимно, второпях.
Но лучше раньше, чем потом, давя на жалость.
Переключись на что-нибудь, оставь меня.
Я не желаю лицезреть твою усталость,
И не хочу проснуться в комнате одна,
От недостатка кислорода, задыхаясь.
Не пробуй брать меня в свои тиски
И требовать, чтоб сон мой продолжался,
Я не пытаюсь останавливать часы
И не хочу, чтоб ты в них жил, меня касаясь.