Не зарекайтесь...

Не зарекайтесь, что нигде и никогда,
Земля ведь шар и вдруг пути ещё сойдутся.
Не отрекайтесь от любимых навсегда,
Когда так хочется к ним снова прикоснуться.
Не отпускайте рук, сожмите до крови,
Не дайте в пропасть с головою окунуться.
Вам бог воздаст за вашу трепетность души
И не накажет вас судьба своим напастьем.
Не перечеркивайте прошлое враньем,
Оно ведь ваше, вы им раньше дорожили,
Пусть оно в сердце остаётся огоньком,
И согревает в холода былым, но счастьем.
Перезвоните, если вам не позвонят,
Отбросьте гордость, если сами виноваты.
Не зарекайтесь, что уходим навсегда,
А если любите, возьмите и покайтесь.