Мой город любимый...

Мой город любимый...
Мой город любимый, не ты ль настрадался?
Разрывы снарядов калечат тебя.
Ты крови и пыли на век наглотался,
Но зло и фашизм не сломают тебя.

Беда привалила, откуда не ждали -
Своя же страна уничтожить взялась.
"Від влади диявола волю обрали?
Що ж, браття, покажем, як любим ми вас!"

Нас 23 года любить их учили,
"Козацькому роду" пытались пришить.
Историю, "браття", вы вовсе забыли - 
Под флагом ОУН не брались мы ходить!

Мы братьями не были, да и не будем
Вовек - мы по разные стороны зла.
Фашистскую нечисть в бараний рог скрутим!
Опять будет кровью блевать бандерва!

Вставай же, народ, повторить подвиг прадедов -
Это Священная наша война.
Как 75 лет назад голос радио
Нас зазовет: "Поднимайся, страна!" 

Мой город родной, не устал ли терпеть?
Твоих сыновей убивает война.
Осталось недолго плясать им и петь,
Оставляя разрушенными города.

Крепись же, мой милый, ведь на твою долю
Уже выпадало бороться за жизнь.
Ми пам'ятаєм смак нашої волі,
Мы Русского духа - вражина, держись! 

14.04.15 22:35