Как хочется...

Как хочется...
Как хочется, чтоб люди не менялись...
Хотя бы пусть не каждые полгода!
Верны своим решеньям оставались,
Изменчивы не были, как погода.

Как хочется, чтоб птицы возвращались...
Не навсегда чтоб покидали гнезда,
Не верили холодным дальним звездам
И Родины своей не забывали.

Как хочется, чтобы мечты сбывались...
Чтоб люди не страдали понапрасну
И не горели ожиданьем страстно,
Не горевали, что зазря старались.

Как жаль, что все надежды наши тщетны...
И до триумфа часто не хватает малость.
Но вопреки тому, что все мы смертны,
Так хочется, чтоб люди не менялись...

06.04.2015 19:51