Крах моей любви

Крах моей любви,
Мир мой чорно-белый,
Сломанный тоской,
Я влачусь надменный,
Выгнали меня,
С сердца попросили,
Это не любя,
Чувства вы сносили,
В голове туман,
А с душой всё тускло, 
В собственный обман,
Я забрался, грустно!



          18.07.14
             ГОРЕЦ.