я сбегу от тебя в родной город...

я сбегу от тебя в родной город...
я сбегу от тебя в родной город,
чтобы взять, все забыть и дышать.
под любыми предлогами скроюсь,
от желанных твоих, карих глаз.
 
я уеду, сказав ненадолго,
я совру, что мне нужно остыть,
между ссорами дать передышку,
чтобы заново верить и жить.
 
только я не вернусь к тебе больше,
там где холодно, трудно заснуть,
и не буду искать пятый угол,
чтобы мышкой сидеть, не скулить.
 
я сбегу, пусть ты так не считаешь,
ты тем лечишься - сам прогнал.
с эгоистами спорить не стану,
как ты хочешь, так и считай.
 
мне без разницы, что ты задумал,
мне без пользы твой карнавал.
я под маскою жить не желаю
и молчать, если буря и шквал.
 
ты забудешь меня совсем скоро,
заменяя на вольность и срам.
только сердце, оно будет снова,
все ни с теми, кто вхож в твой бедлам.
 
я сбегу от тебя в родной город,
мама всё же была так права.
нужно дать полюбить себя, чтобы
не от слез заблестели глаза.