Как лотоса волшебный аромат

Как лотоса волшебный аромат
волнуешь, и дразнишь и манишь...
Как лотос средь цветов аристократ,
так ты царица средь созданий...
Твой нежный взгляд и синие очи
пленят любого, кто их видит
Наверное, Ангел напророчил,
что будешь ты для всех богиней...
Ступаешь ты, как знатная пава,
не глядя на других шагаешь...
И вид твой гордый и величавый...
но к чувствам ты совсем глухая...