Невесомость... душой до небес

Невесомость... душой до небес...
дотянувшись ты станешь мудрее...
И Христос, умирая воскрес,
чтоб небесная синь посветлела...
Ты живи, будто смерти нет в мире,
и встречая рассвет над рекою,
постарайся увидеть пошире,
чем пейзаж и туман с тишиною...
Ты душою читай все виденья...
через чувства познаешь земное...
избавляясь от сил притяженья,
полетишь невесом над Землёю...
Пролетая над домом увидишь
три окна, палисад и крылечко...
позабыв о печали, обидах,
покружи над селом и над речкой...