Любовь- не игра..

Любовь- не игра..
Я полюбил тебя впервые, ну а ты
О светлом будущем развеяла мечты.
"Жизнь бумеранг"-тебе я говорил,
Любил,страдал и вмиг забыл...
Давно пора забыть о красоте й улыбке
Нужно начать учиться на своих ошибках.
Это не игра,не квест, не детектив
Зачем же ты так поступила с ним?
Это игра эмоций и квест чувств,
Не детектив, лишь пара строчек
в отдельном мире - мир искусств
Ищи- коль прочитать захочешь...