Не важно

Было, не было, так, приснилось.
На ступенях, в кромешной тьме
От бессилия грудь сдавило,
От бессилия быть в себе.
Ни истерик, ни битых чашек,
Ни пустых обвинений, нет.
Просто стало вдруг всё не важно -
Переходы, тоннели, свет.
Просто стало вдруг всё обычно -
Небо, улицы, мысли... Я
Так усердно стараюсь вычесть
Из себя, что забыть нельзя.
 
18.09.2018.