Напоказ

Я столько лет сшивала суету
В замысловатые и тесные одежды,
Мне так хотелось беззаботной быть, как прежде,
Но не хватало время "на лету".
 
Сжигало изнутри, я что есть силы
Тянулась высь, но падала и вот
Забылось, или нет, скорей забилась
В холодный угол. Где тот поворот
 
Сулящий изменения и прежде
Чем я в эфир озвучила б мечты
На мне б порвались суеты одежды
На жизни безграничные холсты.
 
Я так старалась вырваться из плена.
(Оков холодных опостылил лязг).
Сшивая суету, забыв о бренном
Я вывернула душу напоказ.
 
11.11.2018.