Не придуманное.

Придумав для себя сплошное утро,
На горизонт пролив стакан вина
Я в этом мире заново как-будто
Из пыли звёзд сегодня рождена.
 
Силки, капканы обходя рекою,
Взлетаю ввысь и обруч бытия
Я разбиваю, становясь собою,
Безумие за то благодаря.
 
Продрогший ветер, ласковый и верный
Хрустит листвой, усевшись на скамью.
Я это утро объявляю первой
И первой в это утро я горю.
07.07.2018.