Дождись там меня , дождись...

Дождись там меня , дождись...
Стихотворение посвящается всем, кому трудно смириться с потерей любимого человека.
Тем, кого время не лечит.
 
 
 
Что значит теперь "люблю"?
Срослось это слово с болью,
Которую я таю
И холю ночами, холю...
Когда горечь словно спрут
Дышать не даёт свободно,
А стрелки часов идут
Чугунно и неохотно,
Я боль эту не гоню.
Она- хрупкий мостик в небо,
В которое я кричу
Отчаянно и нелепо :
Подай мне хоть малый знак,
Что слышишь меня, мой милый.
Твой звёздный архипелаг -
Стал домом на тверди стылой.
Дождись там меня , дождись!
И высь защитит, укроет
Пропетую нами жизнь,
И мир, где бессмертны двое.