Милый милый милый

Милый милый милый
Расскажи мне по секрету, милый,
Что на сердце держишь у себя...
Может ангел твой сейчас бескрылый
Загрустил без тёплого огня?
 
Без игры задорного амура
Вечер стал безрадостно сутул.
Но туман печального сумбура
На рассвете в небе утонул.
 
Сколько нерастраченной отваги
Дремлет в завитках твоей души!
Позови в свои архипелаги,
Где резвятся вольные стрижи...
 
Обладателю магнитной силы
Через расстояний немоту
Благодарно распевает гимны
Певчая весна в моём саду..
 
19 мая 2015 г.