Отзыв на стих Ших Валерия "ЭТОЙ БИТОЙ ПОСУДЫ- МАЛО!"

 
Хорошо повоевали )
Но посуды, правда, жаль...
Не для битья же покупали...
И у виска теперь "фонарь"
 
Жена "украсила" квартиру,
а заодно и муженька
Да, нрав у ней ОГОНЬ-игривый
И хорошо, что так строптиво
Всё ж не дошла до утюга )))
 
20.08.2018