Верни мне меня

Верни мне меня
Верни мне меня обратно,
От боли устала душа.
Ушла любовь безвозвратно,
И больше тебе не нужна.
Забрав у меня все силы,
Ты просто взял и ушел.
Играл ты любовью красиво,
А счастье с другою нашел.
Верни мне назад мою душу,
Что грязно ты так растоптал.
Ведь мне без тебя будет лучше,
Судьбой ты моей не стал.
Верни мое сердце, чтоб снова,
Любовью пылало оно.
Открою его для другого,
С которым мне быть суждено.
Мою он согреет душу,
Любовью ее обожжет.
В его руках мне станет лучше ,
И в сердце растает лед.
Пускай навсегда боль и горечь,
С ним рядом забуду я.
Тоску навсегда он прогонит,
А ты лишь верни мне меня.