Неразборчивое

Неразборчивое
Когти, злые и острые,
В горизонты ночей впиваются
И вливаются струйкой тонкою
В лабиринт бесконечный памяти.
 
Я к чему это? Я не к спеху ли
Заплетаю узлы из локонов
Поседевших вдруг мимолетных бед
И из прядей чудес разломленных?
 
Что получится, если вывести
Без остатков все сожаления
И всю прочую чушь если вынести,
Что останется - нераздельное?
 
Безразмерное и прекрасное
Всем открытое настежь сияние
Я сливаю по строчкам в грязное
Неразборчивое сознание.
 
Здравствуй. Я -
Неразборчивое создание...