Последние слова
Не пишите книжек,
Не посвящайте строк,
Предатели не достойны.
Почести и скорби.
Лишь только плаха,
Лишь только петля.
Выбор за вами господа.
Если я предал кого?
Иль обидел?
То простите.
Но верой и правдой королю я служил.
Рука не дрожала, не разу.
Когда армии кричал я в атаку!
Иль смерти страшился.
Я верил что лучшее умереть,
На поле, чем жить трусливо.
Авы что руку жали мне.
Друзьями звались.
В доме моём, были рады вам всегда.
Ваши речи громки, но это лишь фарсом оказалось.
Вы лгали в глаза.
И бога не боялись.
Не надо мешка. Палач
Я лживые лица, хочу увидеть