Весна

Небеса, грохочет барабанами
Ведать, она пришла весна.
Раскинет, в новь свои наряды
В зеленить, деревья облачив
Птицы, защебечут
И цветы проснуться
Всё оживёт, вокруг
Просыпаясь от зимы, долгой
Открою я окно
И воздух, свежий в комнату пишу
И солнце лучик, обогреет, всё вокруг.