Любовь и ненависть

В порывах страсти, пишем строки
Твердим что любим – ненавидя
Зачем придумана любовь, зачем она дана?
Ответ в сердцах, ответ в душе
 
Сидя при свечах
Философы писали, думали, решали
Поэты вновь, творили
Любовь к творчеству правило сердцами!
Сердце в груди забилось,
Может и я влюбился?
Любовь сердцами правит
Небеса судьбу решают
Это всё любовь, она капризна, зла,
Смешна парой бывает.
Но всё же она прекрасна
Не убивайте вы любовь.
Не топите в предрассудках,
 
В улыбках к нам приходит,
Красит мир в свои цвета.
Уходя дверь закроет, слезу оставит.
Это всё любовь как не странно.
Что такое и зачем она дона?
Лишь известно богу.
А мы лишь, силимся ответа не понять
 
Сердце окутана злобой, темный разум,
Это все ненависть систра любви.
Зачем человек научился ненавидеть?
Себя, семью, друзей.
Ненависть в вальсе кружит,
Друзей, переименует, делая врогима
Мушкеты снова пли,
Пуля пронзила сердце.
Ушел поэт из жизни, как водиться слишком рано.
Ненависть к чему?
Любовь порой, ее рождает,
Не дописано останется, пылью покроется
Любовь и ненависть
Не отделимы друг от друга
Где любовь там и ненависть,
Рука об руку идут
Люби, дыши не думай
Что люди будут говорить