Ошибки

Как люди неуклюжи иногда,
Как часто поступают очень глупо,
Но ведь зачем же жить тогда,
Когда все так обычно,скучно.

А ведь ошибки учят жить,
Пускай болит,пускай невыносимо,
На них мы учимся сильнее быть
Мы учимся не жить наполовину.