Одинокая волчица

Когда пиццы летаю в небесах
А волки рыщат по земле
Умирая на сырой земле
Волк проститься с белую волчицей
Скажет прости, о любви поведут
И уйдёт в не бытье
А она пуститься бежать, туда,
Где нет боли, где нет людей.
Здесь нет солнца
Здесь лишь туман
И море гладит скалы
Нежно, так вальяжно
Будто, они влюблены, друг-друга
Время крадёт её сознание, мысли вдаль уносит
Приближая землю.
Ну вот секунды, и пришли,
Нет больше сожалений.
И смерть в чёрно рясе ,
Протянула руку,
Сказав пойдём за мной.
Нет умирать от боли не хочу,стоп!
Поздно величаво смерть произносит
Взмах косой,
Нить оборвана, и жизни покинет тело.
Всё кончено, земля,
Холодное тело, белый снег