Страсть

В порыве страсти ангелы смешались,
Вкусив, запретный плод любви
Он опьяняет, и уносит в даль
Это ночь страсти, ночь любви
Лишь для них двоих
 
Все изгибы опознаны
Руки вниз скользят по телу
В поиске тепла
Поцелуи страстные, как печать
Следами остаются на груди
Кожа бархатная, трепещет
В ожидании тепла
Не ровным стуком
Сердце секунды отмеряет
Этой ночью они обнажены
Где-то на небесах
 
Позабыв запреты
Ангелу тёмному шепчет, нежно светлый
Как заклинание
Не останавливайся молю
За эту ночь, нас не кто не осудит
Ведь с этим чувством
Даже ангелам не совладать