Скрипка

Я как, скрипка страдивари
смеюсь и плачу.
Плача смеюсь,
увы я не бог.
Моя жизнь это струны,
который без смычка.
Выдают минорные аккорды.
Ну вот, на сцене музыкант,
берёт меня руки он меня.
Смычком терзает душу,
вокруг, все плачут,
вокруг восхищаются, а душе моей лишь боль.
Выдаю порывы страсти, мелодию любви.
Снова в танце парочки кружатся.
Ну что же, я создан приносить лишь грусть.
И радость, смешивать и тоской.
Зачем, создали меня.
Для чего, для кого?
останется вопросом!