Диета

Мне печально очень, с завтрашнего дня
На диету добровольно сажуся я
Теперь прощайте любимые конфеты,
Мамины пельмешки и сочные котлеты,
Сладкий кексик, творожок, мои безешки,
Вафли, чебурек, суфлешка и орешки,
А также королевский медовик,
Но от тебя дружок, я как снеговик
 
Надо продержаться, я верю в свои силы
Торты- я пас, хоть за витринами манили
Мне сладкое нельзя, мучное тож не буду
И мыть теперь не буду много я посуды
Теперь я знаю всё будет у нас иначе,
Чёт лезет в голову шашлычок на даче,
Ой, ладно, надо это скорее забывать
Коль сяду на диету, буду до конца держать!
 
Может этим вечером я сойду с ума
Знаете, а я подумала,
Я буду делать, что мне нравится,
Буду стараться не поправиться.
Но от еды я точно не откажусь
После шести теперь назло нажрусь!
Холодильник полный, чёткий аппетит
Никакой диеты, Чет живот болит