На брошенный сад опустился туман

На брошенный сад опустился туман
Как тяжёлое бремя избитых оков
Не понять как же сладок бывает обман
И безудержно ждать продолжения снов
Я не видел покоя сто тысячи лет
Мой путь бесконечен средь множества звёзд
И в каждой из них притаился секрет
Как сад приютивший туманы из слёз