Останься

Моя милая, нежная .....
До чего же прекрасная ты
Утончённая, скромная леди
Образ твой воплощенье мечты
Ты ранима как алая роза
Над тобою лишь трепет мужчин
И улыбкой цветущей мимозы
Ждать безудержно встречи причин
Ты могла бы стать просто актрисой
Или просто хорошей женой
И дорогой идти той тернистой
Но останься. С тобой я живой.