А осень нам дождь подарила

А осень нам дождь подарила-
Всю ночь барабанил по окнам.
Погода казалась унылой.
А утром мне солнечный лучик
Внезапно из туч улыбнулся.
На сердце мне стало теплее.
И до ночи дождь не вернулся.
Мне было так плохо, любимый,
От серой картины ненастья.
А ты подарил мне незримо
Мгновение желанного счастья.
Взаимно тебе отдаю я
Осеннего сердца.
Тебя, мой мужчина, люблю я...
Ты мне распахнул счастья дверцу.