Сегодня так грустно мне

Сегодня так грустно мне –
Ночью сбит самолёт
На той далекой войне.
Над Средиземным морем…
Никто войну поймёт!?
И снова рыдают матери
По своим сыновьям.
И дети отцов не увидят –
Остались они где – то там
В глубинах чужого моря…
А им ещё жить бы да жить…
Непоправимое горе…
А им бы любимых любить...
Молюсь перед образами,
В душе только мысль одна –
Да… всей Земли матерями
Навечно проклята война.