А мы в душе больны гордыней

А мы в душе больны гордыней.
А это страшный смертный грех.
Но от рождения и поныне
Нам нужны деньги и успех.
- А как же!? Возразит мне кто – то.
В какой – то мере правы вы.
Но честно заработать нужно.
А мы грехов в душе полны:
По сердцу блуд нам и разврат,
И браки гостевыми стали.
Так кто же в этом виноват!?
Вот риторический вопрос
Взгляните вы со стороны
На всё, что делаете сами.
Вам комментарии нужны!?
И не судите никого,
Молитесь, чтоб Господь простил,
Пока вам хватит слов и сил.