Мечты/Реальность

Утро. Кофе. 7:12.
Пресса. Мысли. Одеваться.
Двор. Машина. Эй соседи!
Ну а как же? Здрасти дети!
 
Остановка. Лёгкий завтрак.
Телефон. Заказ. Подарок.
Офис. Дипломат. Коллеги.
Лифт. Этаж. Я не последний.
 
Утро. Поздно. 8:30.
Где носок? Какой там бриться?
Двор. Кроссовки. Кость собаке.
Мне пешком. Купил рогалик.
 
Остановка. Есть одышка.
Телефон. Начальство. Крышка.
Роба. Цех. Кругом коллеги.
Выговор. Опять последний.