Радуга

Радуга
Мир мой тобой заполнился, -
Тысячецветной радугой.
Что-то прошло, но помнится,
Что-то придёт, порадует.
 
Чем мы так крепко связаны,
Что так безумно важно нам?
То, что ещё не сказано,
То, что ещё не слажено.
 
Кто бы, как ты, сумел простить, -
Это ж погибель верная!
Так и спасает верность и
Нежность твоя безмерная.
 
Дли своё сумасшедствие, -
По доброте ль, из жалости...
Свет не гаси в душе своей,
Просто люби, пожалуйста.
 
Художник - Arvind Kolapkar