Зачем?

Зачем?
Мы не замечаем:
Как тот, кто любит
Губит нас.
Но мы все знаем-
Кого мы любим
Не замечает вас.
Эта дилемма не проста
И причиняет боль
Как легкий звук листа,
И звонкий волка вой,
Как на гитаре песня...
Ну вы признайтесь честно,
Зачем эти страдания?
Любви признания...
Пустые слова...
Опять.
Болит душа.