Не смирись, не приклони голову...

Не смирись, не приклони голову,
Если бросит вдруг жизнь вызов в лицо!
Закались и расплавь- ка олово
В тех сердцах, что застыло, ой, давно!
 
Пусть струится по телу белому
Ручейком, да и выйдет вон! Пожар!
Жить доступно лишь тебе, смелому,
Ничего, что это, ой, сотый удар!
 
За живое заденет музыка!
И за друга ты, ой, встанешь горой!
Так пускай смотрят, как на "дурака"...
Мы - то знаем, что ты совсем не такой...