Гимн школе

Есть школа в районе с историей давней,
Она в родниковских сердцах поселилась давно.
И нет у России милее, желанней
Той школы, что знаем мы с детства давно.
 
Школа два - это надежды,
Школа два - живой проводник.
Зажигай, школа, как прежде!
Дети России - звезды твои!
 
Меняются лица за школьною партой,
И только учитель всех знает и помнит в лицо.
Спасибо мы скажем за место на карте
Той школе, что знаем мы с детства давно.
 
Школа два - это надежды,
Школа два - живой проводник.
Зажигай, школа, как прежде!
Дети России - звезды твои!
 
История помнит урок школы главный,
Как доброе, вечное сеял учитель зерно.
Попробуй и ты повторить путь её славный
В той школе, что знаем мы с детства давно!
 
Школа два - это надежды,
Школа два - живой проводник.
Зажигай, школа, как прежде!
Дети России - звезды твои!