Небылица

Что-то мне совсем не спится,
Нужна к уроку небылица.
Небылица - это "класс",
Тут придумаю я в раз!
Сидел петух на суку,
Напевал: "Ку-ку, ку-ку",
Кошка тявкнула: "Гав, гав",
Жираф ответил: "Да я здрав".
Крокодил взлетел на небо,
Кротом зарылся в землю лебедь...
Сон сморил меня тот час,
Я пустился в сонный пляс...