Город снов

Город снов тает в пучине плюща.
Аромат опьяняет мой разум.
Я скрываюсь под туманом плаща,
Чтобы душу не обнажить сразу.
 
Мои слова по ветру летят,
Превращаясь в приятный дымок.
Зеркала эти чёрные тайной манят,
Отпереть бы верный замок...
 
Этот город создан из грёз,
Что полны мечтаний и разным сбродом.
Мир сновидений соткан из слёз,
Что пришли из реальности родом.