и прошлое мое сойдет на "нет"...

и прошлое мое сойдет на "нет",
оставив на душе печальный след.
не буду больше я тебе звонить
и по ночам в подушку слезы лить.
 
пусть снова заблестят мои глаза,
в которых искры счастья и тепла.
они не будут плакать и страдать,
а лишь сиять...сиять...сиять...сиять.
 
я выкурю последнюю до тла
и больше не потянется рука,
за пачкой сигарет, чтобы уснуть,
без боли, что сжимает тупо грудь.
 
останется лишь след от ножевых,
но шрамы не кровят, как не крути.
они все затянутся по весне,
а может их закружит в феврале.
 
я буду снова петь и танцевать
и честно, на тебя мне наплевать,
как ты там, с кем и что теперь с тобой,
я в жизнь войду под новою звездой.