Пора...

Пора...
Пора...Мне скоро уезжать,
Давно уж ждет меня дорога,
Не можем грусти мы сдержать,
Побудем рядом хоть немного...
 
Глаза в глаза, тепло руки,
Расстанемся надолго вскоре,
Хоть встречи были коротки,
Разлука - это ведь не горе.
 
И расставанье - не беда,
Не боль и даже не потеря,
Есть самолеты. поезда,
И счастью мы откроем двери!