Я сейчас улетаю в небо...

Я сейчас улетаю в небо...
Я сейчас улетаю в небо,
С головой окунаюсь в осень,
День прекрасным таким не был,
Наслаждаюсь, дела бросив.
 
Улыбаюсь лучам сладко,
Паутинки ловлю взглядом,
Осень, словно судьбы загадка,
Тот секрет. что еще не разгадан.