А я сегодня стану твоим ветром...

А я сегодня стану твоим ветром...
А я сегодня стану твоим ветром,
А я сегодня стану твоим морем,
Дорогу мы не будем мерить метром,
Разлука пусть не будет нашим горем.
 
Я солнцем и рассветом твоим буду,
Туманным утром и дождливым днем,
Твое тепло и голос не забуду,
Мы в счастье, как в волну с тобой нырнем.