ХЕРНЯ

ХЕРНЯ
Ох, увядаю на корню!
Обрыдло, надоело:
смотреть херню, читать херню
и слушать, то и дело!
Злей становлюсь день ото дня,
горьки мои познания:
родня – херня, друзья – херня,
а остальному, для меня,
порой и нет названия!
Херня – кино, херня – вино,
закуска, сигареты,
плюс повсплывали, заодно, –
херовые поэты!
Певцы, политики, врачи,
орда бомжей и богачи,
столица, поселения –
сплошь жертвы охерения!
Как жить-то с этим-то теперь?!
Херня – штаны и танки!
Наглядно видно, что за херь –
все маркеты, все банки!
Знакомлюсь с кем, так у меня
к вопросу есть наклонность:
«А Вы, случайно, не херня?
Простите за нескромность…»
В ответ, с галантностью манер,
конечно возразят мне.
В том, что он есть в квадрате Хер –
сознается кто разве?
И потому, в наш херов век
несчастен каждый человек:
нестойкий и окрепший,
всяк – рано охеревший.
…Я над всем этим «О-ё-ё-й!»
херея дюже нервно,
сам становлюсь уже Хернёй,
хоть медленно, но верно…
 
2018-05-04
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2018
Свидетельство о публикации №118050402920