Спрячте свой наган.

Достали нас,так званые портнёры.
Всё учат,учат,тренеруют нас.
В овечей шкуре,волки те матёры.
И чтоб для них,дешевле мы качали газ.
 
На наших бедах счастье не построить
Вы нация бессовесных хапуг.
Вот нам бы демократию устроить.
Наложите в штаны,таков испуг.
 
Вы видите Россию на коленях.
А нас в холопы,к нации господ.
Поддерживая нациков,лелея.
Не быть симу,ведь любит нас Господь.
 
Мы что другие?Че нас ненавидеть?
Хоть между нами лужа,океан.
Но знайте вы,Господь пожалуй видит.
Так спрячте под полы вы свой наган.