Когда я стану старым дедом.

Когда я стану старым дедом.
Тогда и буду горевать.
В тихую по сто грамм с соседом
Чикушку прятать под кровать
 
Капризничать,нудеть не в тему.
Нравоученьем доставать.
Очки искать пол дня по дому.
Всё по другому называть.
 
Ценить успехи руководства.
А глав других держав ругать.
Займу себя я садоводством
Заглядывая под кровать.
 
Мечты,мечты вы не уймётесь.
Мои мозги мне промывать.
Когда полезным чем займётесь?
А ну ка быстро под кровать.