Один лиш миг.

Один лишь миг,и больше ничего.
Отсутствуя присутствуешь незримо.
А вечность нас предаст,и пробегая мимо.
Разлучит с миром,только и всего.
 
Менять судьбу не каждому дано.
Для вечьности мы сошки и соринки.
Кленовый лист,сосульки в форме льдинки.
И чем нам быть,увы предрешено.
 
Лишь горы,океаны,реки.
До вечности дотронуться смогли.
И врятли первородность сберегли.
А нам куда?Мы просто человеки!