ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ

Поцелуй меня, чтобы из под
ног моих ушла земля.
Чтобы закружилось с нами небо,
настал для нас конец света.
Одним облаком стали, этой
долгожданной встречи мы так
ждали.
От судьбы, все получили о чем
мечтали мы.