Печаль с тоскою напрочь позабыты...

Печаль с тоскою напрочь позабыты...
Печаль с тоскою напрочь позабыты,
пойду в кабак и с радости напьюсь,
сегодня появилась МАРГАРИТА
и значит я когда нибудь женюсь.
Женюсь на самой нежной и красивой,
женюсь на самой милой и родной,
вот только жаль, что сам я, "мерин сивый",
не пропускаю юбки ни одной.
Я соберу в кулак остаток воли
и отвернусь от всех красивых баб,
вот только б ты чирикнула мне что ли,
пока я силой духа не ослаб.
Пока что верю там, в дали туманной,
где воют веры и снега метут,
я именно единственный, желанный
и что меня потом не предадут.