Прошу прости седого дурака...

Прошу прости седого дурака...
Прошу прости седого дурака,
но я не знал любила,не любила,
лишь на тебя смотрел издалека,
когда ты из подъезда выходила.
 
Я был раздавлен нежной красотой,
и запах тела твоего дурманил,
и ничего не видел, как слепой,
не мог представить, что тебя поранил.
 
Хотелось мне к себе тебя прижать,
желал простого, страстного интима,
и сердце начинало так стучать,
но ты всё время проходила мимо.
 
И всёж судьба послала с неба знак,
и снова всё во мне заговорило,
с собой теперь не справиться никак,
ох, как же всё в тебе до боли мило.
 
Прошу прости седого дурака,
за время что упущено напрасно,
я всё готов исправить, а пока,
люблю тебя так пламенно, так страстно!!!